Черновик>>
Сообщений 1 страница 20 из 54
Поделиться22009-11-15 21:36:36
Наступают холода... Дичь прячется и некоторые зверьки начинают готовиться к зимней спячке. Коты активно вылавливают добычу. Больше всех голодает Любое племя. Но остольные имеют тоже не полные кучи.
Звездное Племя начинают посылать вещии сны целителям всех племен. Те не могут растолковать их. Коты смогли понять суть этого сна, только тгда, когда наступило резкое похолодание и все вокруг замерзло, даже река... То племя которое голодало больше всех начало воровать дичь у своих соседей. Любое племя заметило это и коты стали готовиться к наподению. То племя которое голодало больше всех попросило помощи у Любого пемени и оно согласилось. Победу одержали любые племяна. После проигрыша Любое племя готовилось к новом наподению на Любое племя, но теперь оно попрсило помощи у Любого племени. Так оброзоволось две пары союзьников, вражрующих друг против друга. Что же будет дальше? Война или мир?
Понимаю что не понятно, но я постралась вам облегчит чтение)))
Ну как?
Поделиться32009-11-15 22:03:48
Шурка
Мне нравится сюжет, но ничего не понятно оО.
Поделиться42009-11-15 23:00:59
Наступают холода... Дичь прячется и некоторые зверьки начинают готовиться к зимней спячке. Коты активно вылавливают добычу. Больше всех голодает племя Ветра. Но остольные имеют тоже не полные кучи.
Звездное Племя начинают посылать вещии сны целителям всех племен. Те не могут растолковать их. Коты смогли понять суть этого сна, только тгда, когда наступило резкое похолодание и все вокруг замерзло, даже река... Племя Ветра начало воровать дичь у своих соседей. Речное пелмя заметило это и коты стали готовиться к наподению. Племя Ветра попросило помощи у Грозового племени и оно согласилось. Победу одержали племя Ветра и Грозовое пелмя. После проигрыша Речное племя готовилось к новому наподению на племя Ветра, но теперь оно попрсило помощи у племени Теней. Так оброзоволось две пары союзьников, вражрующих друг против друга. Что же будет дальше? Война или мир?
Шурка ты очень хорошо написла,особенно цветовыделения.Кедра так понятнее?
Поделиться52009-11-16 08:56:23
Кедра
Ахах) Светлая звезда написала как пример))
Я не знаю, куда еще можно одночек впихнуть)))
Светлая Звезда
Спасибо моя хрошая)
Поделиться62009-11-16 16:02:13
Шурка
Прикольный сюжет)) + те)
Поделиться72009-11-16 17:41:19
Светлая Звезда
Шурка
Да, молодцы, теперь всё понятно ^ ^
Поделиться82009-11-22 06:38:29
Шурка
Ты правда большая молодец!
Поделиться92009-11-23 19:01:06
Вот мой вариант
В лесу наконец востонавился мир, между племенами не кто не забредает на чужие территории в лесу столько дичи скока требуется, но не все коты воспринимают это с радостью ведь это может быть затишье перед бурей, это были 5 котов.
Вот и зесон падающих листьев.Как ни странно,но во всех племенах полно еды.Коты потеряли прежнею осторожность и уже были решили,что этот сезон голых деревьев не принесёт опасность.Те пять котов ходили постоянно с плохим настроение.Нет!Они были рады,что полно еды и сезон голых деревье вроде бы мягкий,но их не покидало чуство,что скоро природа потребует плату за продление сладкой жизни.И они были правы...Вот и выпал первый снег.Он укрыл всё мягким пушком.Но ночами коты стали слышать странные звуки,а днём находили следы крупного животного.Самые старые войны узнавали запах пумы,а старейшины трубили байки про старые времена.Неизвесто это друг,или враг!???Но всё бы ничего.Через несколько дней после обнаружение пумы разыгралась старшная буря.Все кошки начали волноваться ведь все патрули которые ушли в лес так и вернулись.А в это время метель разыгралась так что ни один кот не хотел высовываться.Вдруг пришёл патруль Грозового племени с чем то в зубах!Поначалу ни кто не понимал что это в зубах у двух котов,но когда заметили что это два маленьких котёнка ринулись на помощь.Предводительница Грозового племени решила что их нужно отнести на совет племён,который состоиться почти через месяц!!В то время племя Теней разбирала добычу их сегоднешний улов был отличным!Племя ветра так и недождалось прихода патруля и несколько котов и кошек отправились на поиски патруля,но стоило им немного отойти подошёл патруль и они вернулись обратно!А вот в Речном Племени был переполох ,потерялись котята,тогда все коты и кошки которые могли самостоятельно охотиться побежали на поиски!Через пургу и метель они бежали не смотря ни на что.Идти было сложно всё замела пургаи коты шли на перебой,но когда сил совсем почти не осталось,они устало стали ждать Просветлени,что бы снова обыскать терртироию и если надо сходить ксоседям!Но и это несамое ужасное!Рассветные патрули всех племён сообщили как раз в тот день,перед бурей,что вернулась свора собак.Она нашла себе нового вожака и хочет крови....
Что же будет дальше с отважными войнами отправившемися к пуме?Как обернёться судьба котят?И смогут ли племена спастись от своры собак.Ведь в этот раз свора угражает всем племенам!Это и многое другое ты узнаешь если зайдёшь на наш форум!
Поделиться102009-11-23 19:34:31
Ежевика
О.о ну мы и так на этом форуме ^ ^. Сюжет хороший, но не слишком ли много событий? И откуда в Англии пумы? оО Нам народу не хватит .
Поделиться112009-11-24 11:28:58
Кедра
Не знаю от куда в Англии пумы но в книге Коты Воители-Восход Луны есть
Поделиться122009-11-24 16:15:49
Ежевика
ппц. Это был лев.
Поделиться132009-11-24 16:16:22
Ежевика
Решать народу),
Поделиться142009-11-24 17:12:49
ппц. Это был лев.
Горный а это щитается Пумы порода горных львов,. Но ведь можно и на льва сменить?
Решать народу),
Да это точно
Поделиться152009-11-25 11:21:20
Кедра, Ежевика
Знаите сюжетик прикольный но сабытий многовато..надо тогда уж разделить....
А так Круто)))
Поделиться162009-11-25 15:43:44
Я вообще думаю набрать сначала хотя бы человек 30-50...
Поделиться172009-11-25 17:45:08
Набрать людей конечно идея хорошая, но я считаю когда форум только начинает расти, и человек 10-20 на нем, это золотое время, и так выкидывать его не надо. Надо-бно в сюжетик что бы каждому отдельная роль (а не по племенам) Такие сюжеты и придумывать легче (ну каждый говорит что делать хочет, и как-то обьеденить)
Поделиться182009-11-25 17:49:52
Птица
Да, и вправду. Но если мы будем разыгрывать сюжет и в то время придёт ещё пару человек?
Поделиться192009-11-25 17:57:33
И их куда-то припишем)))
Поделиться202009-11-25 17:59:44
А мы в Англии? О_О. Я думала мы в Советском Союзе. Служу советскому Союзу! в СНГ