Птица
А я сама-то не знаю. Тьфу, не в Англии, а скорее тогда в Америке, КВ-то ведь там пишутся...
Cat Warrior |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Cat Warrior » Сюжет » Черновик>>
Птица
А я сама-то не знаю. Тьфу, не в Англии, а скорее тогда в Америке, КВ-то ведь там пишутся...
Кедра
Неа, КВ кажись в Британии...
Птица
ОФФтоп: в Англии всего 3 книги, а в Америки все.
Кедра
А ясн)
Но если мы будем разыгрывать сюжет и в то время придёт ещё пару человек?
Мы их пристроим куда нибудь.
Знаите сюжетик прикольный но сабытий многовато..надо тогда уж разделить....
А так Круто)))
Да я за это, но если не разъединять то каждому будет интересно играть, кому то будет интересно справляться с Сворой, кому то с Пумой, кому то с советом, пургой и котятами, по моему это так сказать много героическая версия, то есть у этого сюжета много ролей и при этом нельзя задать вопрос когда обращаешь внимание на Поход 5 котов <<Что будут делать другие?>>
Да я за это, но если не разъединять то каждому будет интересно играть, кому то будет интересно справляться с Сворой, кому то с Пумой, кому то с советом, пургой и котятами, по моему это так сказать много героическая версия, то есть у этого сюжета много ролей и при этом нельзя задать вопрос когда обращаешь внимание на Поход 5 котов <<Что будут делать другие?>>
Я хочу быть одним из них!!
Ну так какой сюжет выберим?И я за Шуркин.
Мне тоже очень понравился Шуркин сюжет). Я делаю опрос.
Ну война всегда интересней...
Кедра, для войны нам тоже народу маловато!
Ежевика
Нет, твой тоже хороший. Но такие сюжет для форумов, где человек 50. прости, спасибо за сюжет, правда, он хороший : )).
Яркая
Таа... Может.... Что нибудь новое? У нас из 28 человек активны 5. ><
Может пока играть без основного сюжета, так просто жить... А там по ходу авось что и родится...
Чароит
Я бы лично так и делала, но народ любит...)
но народ любит...)
Что любит?
Чароит
Играть по сюжетам.
Ааа... Ну в общем сюжет это хорошо, но если нет идей, то пока можно играть в пустоту, потом вдруг озарит гениальная идея)))
Кедра, я что-то послушала песенку, и ко мне пришла идея! (Точнее пророчество) "Одна река была как белый день, другая чёрная как ночь, а волны третьей были пламенем, но ожидало их одно". Ну вот, всё так запутано, как и делает Звёздное племя!
Яркая
Прикольно.) Можно будет использовать, таа..
Пропёрся идеей по поводу песенки:
Это пророчество получил я, то бишь целитель Ветра, ничё не понял, и решил поговорить с друзьями-целителями. В зависимости от того, как скоро у нас совет, встречаемся либо там, либо просто как-нибудь, это уже детали. Итак, пророчество до нас дошло, когда среди зимы у двуногих выше по течению реки что-то стряслось, и по реке поплыл мазут/какая-нить ещё гадость. *итак, чёрная река* Это создавало большую проблему речным котам, но не было опасно для остальных племён. Следующая беда постигла племя Ветра - в горах сошла лавина, перегородив всю гремящую тропу и завалив снегом почти половину территории. *Белая река)))* Но хуже всех пришлсь племени теней - на их территории бушует болезнь, среди котов называемая "огненная смерть" (по-человечески - кошачья чумка) *вот и огненная река*
Только грозовое племя избежало звёздной кары, но ему выпала доля помогать всем остальным племенам побороть их проблемы
Бредово как-то, но зато может навести более разумных людей на хорошие идеи)))
Да, совсем забыл. Ожидало их одно - все беды Грозовое племя поможет преодолеть другим племенам, и в конце всё будет ОК. Но тогда начнутся другие проблемы...
Вы здесь » Cat Warrior » Сюжет » Черновик>>