Cat Warrior

Объявление

Новости
А усе. Сдохли мы.
Если вы зарегистрировались и вашу анкету никто не проверил, не стоит писать в ЛС. Во-первых посмотрите тему "отсутствия" и дождитесь самого первого администратора, если все есть, то просто ждите..

Действия в игре
В лесу настало долгожданное лето, как называют его лесные коты - Сезон Зелёных Листьев! Температура воздуха около 25-26 ºC

Объявления
Форум умер
Насчёт рекламы и наград. Наш форум, естественно, как и все остальные, нуждается в активной рекламе. Список ссылок составлен, его вы можете найти в специальном разделе. Так вот, вы можете прорекламировать нас на 50 форумах, и стать модератором, ли даже администратором! Подробно здесь.
Администраторы
Гл. администратор: Хвоя

Модераторы
Ваниль

Правила
Анкета
Сюжет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cat Warrior » Сюжет » Черновик>>

Черновик>>

Сообщений 21 страница 40 из 54

21

Птица

А я сама-то не знаю. Тьфу, не в Англии, а скорее тогда в Америке, КВ-то ведь там пишутся...

0

22

Кедра
Неа, КВ кажись в Британии...

0

23

Птица

ОФФтоп: в Англии всего 3 книги, а в Америки все.

0

24

Кедра
А ясн)

0

25

Кедра написал(а):

Но если мы будем разыгрывать сюжет и в то время придёт ещё пару человек?

Мы их пристроим куда нибудь.

Лазурь написал(а):

Знаите сюжетик прикольный но сабытий многовато..надо тогда уж разделить....
А так Круто)))

Да я за это, но если не разъединять то каждому будет интересно играть, кому то будет интересно справляться с Сворой, кому то с Пумой, кому то с советом, пургой и котятами, по моему это так сказать много героическая версия, то есть у этого сюжета много ролей и при этом нельзя задать вопрос когда обращаешь внимание на Поход 5 котов <<Что будут делать другие?>>

0

26

Ежевика написал(а):

Да я за это, но если не разъединять то каждому будет интересно играть, кому то будет интересно справляться с Сворой, кому то с Пумой, кому то с советом, пургой и котятами, по моему это так сказать много героическая версия, то есть у этого сюжета много ролей и при этом нельзя задать вопрос когда обращаешь внимание на Поход 5 котов <<Что будут делать другие?>>

Я хочу быть одним из них!!

0

27

Ну так какой сюжет выберим?И я за Шуркин.

0

28

Мне тоже очень понравился Шуркин сюжет). Я делаю опрос.

0

29

Ну война всегда интересней...

0

30

Кедра, для войны нам тоже народу маловато!

0

31

Ежевика

Нет, твой тоже хороший. Но такие сюжет для форумов, где человек 50. прости, спасибо за сюжет, правда, он хороший : )).

Яркая

Таа... Может.... Что нибудь новое? У нас из 28 человек активны 5. ><

0

32

Может пока играть без основного сюжета, так просто жить... А там по ходу авось что и родится...

0

33

Чароит

Я бы лично так и делала, но народ любит...)

0

34

Кедра написал(а):

но народ любит...)

Что любит?

0

35

Чароит

Играть по сюжетам.

0

36

Ааа... Ну в общем сюжет это хорошо, но если нет идей, то пока можно играть в пустоту, потом вдруг озарит гениальная идея)))

0

37

Кедра, я что-то послушала песенку, и ко мне пришла идея! (Точнее пророчество) "Одна река была как белый день, другая чёрная как ночь, а волны третьей были пламенем, но ожидало их одно". Ну вот, всё так запутано, как и делает Звёздное племя!

0

38

Яркая

Прикольно.) Можно будет использовать, таа..

0

39

Пропёрся идеей по поводу песенки:
Это пророчество получил я, то бишь целитель Ветра, ничё не понял, и решил поговорить с друзьями-целителями. В зависимости от того, как скоро у нас совет, встречаемся либо там, либо просто как-нибудь, это уже детали. Итак, пророчество до нас дошло, когда среди зимы у двуногих выше по течению реки что-то стряслось, и по реке поплыл мазут/какая-нить ещё гадость. *итак, чёрная река* Это создавало большую проблему речным котам, но не было опасно для остальных племён. Следующая беда постигла племя Ветра - в горах сошла лавина, перегородив всю гремящую тропу и завалив снегом почти половину территории. *Белая река)))* Но хуже всех пришлсь племени теней - на их территории бушует болезнь, среди котов называемая "огненная смерть" (по-человечески - кошачья чумка) *вот и огненная река*
Только грозовое племя избежало звёздной кары, но ему выпала доля помогать всем остальным племенам побороть их проблемы

Бредово как-то, но зато может навести более разумных людей на хорошие идеи)))

0

40

Да, совсем забыл. Ожидало их одно - все беды Грозовое племя поможет преодолеть другим племенам, и в конце всё будет ОК. Но тогда начнутся другие проблемы...

0

Вы здесь » Cat Warrior » Сюжет » Черновик>>