Cat Warrior

Объявление

Новости
А усе. Сдохли мы.
Если вы зарегистрировались и вашу анкету никто не проверил, не стоит писать в ЛС. Во-первых посмотрите тему "отсутствия" и дождитесь самого первого администратора, если все есть, то просто ждите..

Действия в игре
В лесу настало долгожданное лето, как называют его лесные коты - Сезон Зелёных Листьев! Температура воздуха около 25-26 ºC

Объявления
Форум умер
Насчёт рекламы и наград. Наш форум, естественно, как и все остальные, нуждается в активной рекламе. Список ссылок составлен, его вы можете найти в специальном разделе. Так вот, вы можете прорекламировать нас на 50 форумах, и стать модератором, ли даже администратором! Подробно здесь.
Администраторы
Гл. администратор: Хвоя

Модераторы
Ваниль

Правила
Анкета
Сюжет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cat Warrior » Архив » Конкурс на самое большое количество рекламы>>нашей).

Конкурс на самое большое количество рекламы>>нашей).

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Конечно, мне очень хочется продвинуть этот форум, поэтому делаю такую хитрость - конкурс на самое большое количество рекламы нашей кнопки на других форумах).
http://s57.radikal.ru/i157/0911/53/dfebd21bcce8.gif
(с) Hasta aka Кедра. Специально для этого форума. Копирование запрещено.

Правила конкурса
За несколько дней/недель Вы должны прорекламировать наш форум на многих форумах/сайтах и выставить сюда ссылки (коды чужих баннеров пишем сюда, дабы не оказаться нам невзаимщиками). Просьба не указывать одинаковые ссылки. Кол-во участников не ограничено!
Отправляйте мне в ЛС кол-во форумов, ссылок которых мне нужно вам отправить (на скольких форумах вы будете рекламировать).

Нагрды
1-е место - медаль в профиль, +3 уважения. Возможно повышение в модераторы ( модераторы --->администраторы).
2-е место - медаль в профиль, +2 уважение.
3-е место - медаль в профиль. +1 уважения

Время проведения конкурса
С 20 по 1 декабря будет проходить набор участников.
С 1 февраля Вы начинаете рекламировать форум.
1 марта будет проводится опрос.
10 марта будут известны победители.

Участники
Птица
Белогрудая

0

2

Я?

0

3

Птица

Конечно)   я даже удивилась, ведь это столь наглый конкурс ><

0

4

можно?

0

5

Белогрудая

Конечно =* : ).

0

6

У меня даже набор ссылок нашёлся, ога.)

0

7

А записаться уже никак нельзя???

0

Вы здесь » Cat Warrior » Архив » Конкурс на самое большое количество рекламы>>нашей).