Cat Warrior

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Cat Warrior » Лунный Камень » Лунный Камень>>


Лунный Камень>>

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Узкая пещера, которая казалось бы удерживает тебя и зовёт в свой тёмный омут. Но если приблизится к Лунному Камню, свет от него падёт на стены, а пещера здесь расширяется. Предводители или целители касаются кончиком носа Лунного Камня и получают видения. Здесь предводители могут получить дар 9 жизней.

0

2

<<<<<-------- Вход в пещеру
Оууу!- Закричала ЗМ, когда яркий свет, падающий от камня ослепил ее. Кошка так неслась, что с разгону врезалась в Лунный камень, реликвию и священный предмет всех котов леса.- Вот так все всегда и начинается- недовольно пробурчала она, отряхивая птичек, летавших рядом с ней. -Луна взошла, что надо делать, Ваниль?

0

3

Луна взошла, что надо делать, Ваниль?
Идти дальше.
Пойдём, ещё успеем.-побежала дальше Ваниль.
Кошечки наконец-то дошли и были они уже у Лунного камня.

Отредактировано Ваниль (2010-05-07 20:48:45)

0

4

ЗМ подошла к лунному камню и присела рядом. Она посмотрела наверх, в тоннель идущий к серебряному поясу и Звездному племени. Затем она переглянулась с Ванилью и опустившись на землю уткнулась носом в Камень и провалилась в вещий сон. Тем временем ее всю пронзил холод и страх. Лишь бы все получилось- только и смогла подумать она.

0

5

Кошка провалилась в сон, как в далекую темную бездну. Всю ее пронзил холод, тепло, страх, порыв смелости, смущение и открытое поведение, в общем все чувства, которые могут вообще существовать. ЗМ появилась на поляне, перед ней были заросли кустарника, рядом открытая поляна, сзади болотистая местность а с другого боку от кустов- широкая, бурная река. Над ней была пустота и пространство. Под ногами не было земли и не было тяжести туловища, так ощущающуюся обычно в лапах. послышался шум приближающегося ветра и откуда ни возьмись, вокруг ЗМ появились коты. Здесь были, как казалось предводительнице все предки, попавшие в Звездное Племя. К ней подошла молодая, красивая кошка, ЗМ даже не узнала ее поначалу, это была Кузнечик, старейшина Сумеречного племени, которой ЗМ однажды помогла.

Просьба писать раскрытым текстом, то есть не ЗМ, а Звёздная Метель. Хвоя.
А так чем плохо?

Отредактировано Звездная Метель (2010-05-21 17:25:30)

0

6

Кошка подошла к Лунный Камень и присела. Она посмотрела Звёздная Метель и Ваниль уткнулась носиком к лунному камню и провалилась в сон. Хоть бы всё получилось. Она появилась на поляне, сзади река. Под ногами не было земли и не было тяжести туловища, так ощущающуюся обычно в лапах.

Просьба писать раскрытым текстом, то есть не ЛК, а Лунный Камень, не ЗМ, а Звёздная Метель. Хвоя.

Отредактировано Ваниль (2010-05-21 20:18:05)

0


Вы здесь » Cat Warrior » Лунный Камень » Лунный Камень>>