Cat Warrior

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Cat Warrior » Территория » Граница с Грозовым племенем >>


Граница с Грозовым племенем >>

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

<------ Территория Грозового племени
Вот две Грозовые кошки миновали Четыре Дерева и направлялись к Высоким скалам. Солнце уже переступило черту полудня а им предстояло пройти еще не малое расстояние. Как жаль, что нельзя ничего есть-пожаловалась ЗМ- а то я бы поймала сочного кролика, в горах, за территорией племени Ветра их- пруд пруди!- сказала она.

0

2

Вот две Грозовые кошки миновали Четыре Дерева и направлялись к Высоким скалам. Солнце уже переступило черту полудня а им предстояло пройти еще не малое расстояние. Как жаль, что нельзя ничего есть-пожаловалась ЗМ-
-Не переживай.
а то я бы поймала сочного кролика, в горах, за территорией племени Ветра их- пруд пруди!- сказала она.
Скоро поймаешь.

0

3

Скоро поймаешь.- ответила Ваниль
А на обратном пути можно же есть?- спросила предводительница. А то я до лагеря не дотерплю, и тебя проглочу- попыталась пошутить она- так и свидетелей не останется- сказала она, но увидев не довольную ухмылку подруги сказала- ШУЧУ. Ничего такого я впямь и не думала.

0

4

А на обратном пути можно же есть?- спросила предводительница.
Думаю можно.
А то я до лагеря не дотерплю, и тебя проглочу- попыталась пошутить она- так и свидетелей не останется- сказала она, но увидев не довольную ухмылку подруги сказала- ШУЧУ. Ничего такого я впямь и не думала.
Эй... Ну и шуточки конечно у тебя.-ухмылнулась она.
Пойдём быстрей.

0

5

Пойдём быстрей.
Давай поторопимся, мне не терпится увидеть наших старых друзей!-сказала золотистая кошка и сорвавшись с места побежала подальше с территории племени Ветра. Они врядли обрадуются увидев нас здесь-подумала она, а сказала- Давай поторопимся, патруль легко нагонит нас и до Высоких Скал мы не доберемся.
------>Лунный Камень

Отредактировано Звездная Метель (2010-04-12 15:28:31)

0

6

Давай поторопимся, мне не терпится увидеть наших старых друзей!-сказала золотистая кошка и сорвавшись с места побежала подальше с территории племени Ветра
Давай поторопимся, патруль легко нагонит нас и до Высоких Скал мы не доберемся.
Давай.-улыбнулась она и побежала.
------>Лунный Камень

0


Вы здесь » Cat Warrior » Территория » Граница с Грозовым племенем >>