<------ Территория Грозового племени
Вот две Грозовые кошки миновали Четыре Дерева и направлялись к Высоким скалам. Солнце уже переступило черту полудня а им предстояло пройти еще не малое расстояние. Как жаль, что нельзя ничего есть-пожаловалась ЗМ- а то я бы поймала сочного кролика, в горах, за территорией племени Ветра их- пруд пруди!- сказала она.
Граница с Грозовым племенем >>
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12010-04-09 20:29:27
Поделиться22010-04-10 19:04:59
Вот две Грозовые кошки миновали Четыре Дерева и направлялись к Высоким скалам. Солнце уже переступило черту полудня а им предстояло пройти еще не малое расстояние. Как жаль, что нельзя ничего есть-пожаловалась ЗМ-
-Не переживай.
а то я бы поймала сочного кролика, в горах, за территорией племени Ветра их- пруд пруди!- сказала она.
Скоро поймаешь.
Поделиться32010-04-10 19:39:52
Скоро поймаешь.- ответила Ваниль
А на обратном пути можно же есть?- спросила предводительница. А то я до лагеря не дотерплю, и тебя проглочу- попыталась пошутить она- так и свидетелей не останется- сказала она, но увидев не довольную ухмылку подруги сказала- ШУЧУ. Ничего такого я впямь и не думала.
Поделиться42010-04-11 22:19:10
А на обратном пути можно же есть?- спросила предводительница.
Думаю можно.
А то я до лагеря не дотерплю, и тебя проглочу- попыталась пошутить она- так и свидетелей не останется- сказала она, но увидев не довольную ухмылку подруги сказала- ШУЧУ. Ничего такого я впямь и не думала.
Эй... Ну и шуточки конечно у тебя.-ухмылнулась она.
Пойдём быстрей.
Поделиться52010-04-12 15:27:18
Пойдём быстрей.
Давай поторопимся, мне не терпится увидеть наших старых друзей!-сказала золотистая кошка и сорвавшись с места побежала подальше с территории племени Ветра. Они врядли обрадуются увидев нас здесь-подумала она, а сказала- Давай поторопимся, патруль легко нагонит нас и до Высоких Скал мы не доберемся.
------>Лунный Камень
Отредактировано Звездная Метель (2010-04-12 15:28:31)
Поделиться62010-04-12 15:46:59
Давай поторопимся, мне не терпится увидеть наших старых друзей!-сказала золотистая кошка и сорвавшись с места побежала подальше с территории племени Ветра
Давай поторопимся, патруль легко нагонит нас и до Высоких Скал мы не доберемся.
Давай.-улыбнулась она и побежала.
------>Лунный Камень