1. Имя.
Ваниль.
2. Цепь имён.
Ванилинка-Ваниль-Ванильная Звезда-Ванилин
3. Статус в племени.
Ученица целителя
4. Пол.
Ж
5. Внешность.
Внешность Ванили пошла в маму. Её окрас очень непростой: зимой когда нет солнца она-похожа на белую; Летом осенью и весной когда солнечно она кремово-белого цвета. Даже ночью и днём она разного цвета, все удивляются этому: ночью она похожа на белую как зимой; Днём она кремого-белого цвета как летом, осенью и весной. Её окрас зависит от солнца: Когда есть солнце - она ванильно-белого цвета; Когда нет солнца - она похожа на белую.
Поэтому у неё и имя такое, Ваниль. Ваниль-это имя тоже непростое. Её прозвали так потому что её внешность и её характер были немного непростые как у всех. Шерсть у неё гладкая.
Глаза у неё тоже неочень простые: они очень красивые, как вся она: она очень красивая и поэтому многие вляюбляются в неё. Глаза у неё ярко-голубые, но не слишком яркие(как на картинке).
Остальное: лапки длинные, ушки немного заострённые, хвост непушистый, носик розоватый.
Особенности:рыжая чёлка и небольшая корона.
6. Характер.
Характер у Ванили очень разный, для каждой категории разный характер: для семьи- очень добрый, дружелюбный, хороший, всегда поможет им(семье) отзывчивый, и т.д.; для друзей-добрый, отзывчивый; для врагов-злой, недружелюбный; для других племён-бывает разный, смотря какое племя и кто(она же не будет просаться на ктов/кошек из родного племени); для одиночек-до того как перешла в одиночки: неочень, она мало кого уважала, не со всеми ладила; после того как перешла в одиночки: стал намного лучше, она многих уважает, почти со всеми ладит, почти со всеми дружет, и т.д.....
Но бывают и исключения:если посорилась с другом: характер пости как к врагу; приглянулся враг: ну не сможет же она убить его, но если только он сам первый не начнёт или потребует положение, ну о такпости как к другу.
В остальных случаях всё тоже самое, но это редко только для семьи: она с ними мало сорится, мало ругается и т.д.....
7. Биография.
Ванилинка(так её раньше звали) родилась в речном племени. Её маму звали Мята. Она была простой воительницей. Её папу звали Ярость. Он тоже был простым воителем. Она в детсве резвилась со своими братьями и сёстрами. Она была очень весёлой. Однажды она гуляла в лесу одна(её сёстры и братья обиделись на неё, а родители были на охоте.
Она шла и думала: [i]Что мне сделать что-бы простили меня? Как мне это сделать?. За это время пока думал и мечтала она забрела очень далеко. Где я? Может мне пойти назад? Она пошла и назад и села. Теперь я точно потерялась-чуть не заплакала она. Здесь кто-нибудь есть?-вскрикнула она. Ау... - опять крикнула она. Голос был слишком близко, да ше очень близко:
-Заблудилась?-спросил незнакомец. Д..д..д..-она испугалась что даже не смогла выговорить слова.
-Прости, повтори ещё раз, я непонял-опять сказал он. Д..д..да!-сказала кошечка.
-Как ты здесь оказалась?-сказал он. Я же сказала я заблудилась-хмуро сказала она.
-Ты из какого племени, малышка?- сказал он. Я, я из речного.-гордо сказала она.
-Странно, как ты попала сюда?-спросил кот Незнаю, я просто шла и шла, а где я?-ответила Ванилинка.
-Ты очень далеко для котёнка забрела... И кто тебя пустил сюда?-спросил он. Я сама незнаю...., я просто посорилась с братьями и сёстрами и пошла в лес и шла и шла......- сказала Ванилинка.
-Это не повод ходить сюда, здесь очень опастно... -сказал он. Да? я больше не буду ходить сюда маленькой!-гордо ответила Ванилинка. А вы меня проводите, пожалуйста!-умоляюще взлянула Ванилинка.
-Тебе повезло, я тоже речной кот, только я воин!-гордо сказал он. Спасибо, вам, я очень рада.-вежливо сказала Ванилинка.
-Ну тогда пойдём?-промяукал он. Давай-вежливо сказала Ванилинка.
Мы шли и задала вопрос: Как вас зовут?-спросила Ванилинка.
-Меня зовут Сокол.-отвел он. Очень приятно, а меня Ванилинка-улыбнулась Ванилинка.
-Взаимно-ответил Сокол.
Мы шли осталуную часть долго и не разговаривали, но вдруг когда мы почти подошли к месту где она начала гулять.
Ванилинка! Ванилинка! Ванилинка!-доносились крики моей семьи.
Это меня зовут.-сказала Ванилинка.
-Иди быстрей, они тебя потеряли!-сказал Сокол. Ты тоже пойдёшь со мной-упёрлась Ванилинка.
Он даже и несопротивлялся и мы пришли к моей семье.
Ванилинка!-крикнули все кроме Сокола.
Да! Я тут!-хихикнула Ванилинка.
Прости нас, мы были виноваты-сказали братья и сёстры.
Разве вы должны извиняться? а не я?-удивилась Ванилинка.
Нет мы!-подтвердили они.
Ну тогда конечно я вас прощаю за всё! А вы меня?-сказала Ванилинка.
Конечно!-сказали они.
Спасибо вам за всё, Сокол!-мы все поблагодорили его.
-Незачто, я рад был вам помочь, в другой раз не отпускайте её далеко,темболее одну.-сказал Сокол и ушёл.
-Всем пока-добавил он.
Мы все пошли домой, а за это время ей задавали много вопросов.....[/i]
8. Будете верно служить племени?
Да
9. Верите в Звёздное племя?
Да.
10. Как часто будете появляться на форуме?
Каждый, каждый день.
11. Связь с Вами.
ася-354653343
12. Как нашли форум?
КВНП2
Хорошая анкета. Принята. Спасибо за регистрацию и приятной игры. Кедра.