Поросшая травой поляна. Здесь растут деревья, которые создают тени, кусты ежевики, окружающие лагерь. Отсюда видно весь лагерь. Здесь коты Грозового племени любят погреться на солнце.
Главная Поляна
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться22009-11-15 20:57:24
Котенок попусту бегал по лагерю, врезаясь всем в ноги, хотя если присмотреться, то можно было заметить, что непоседа гоняетя за пушком. Вот она приняла охотничью стойку, как расказывали ученики, выпустила коготки и хлоп! Непоздоровилось пушку.
Исправь пожалуйста пост на 2 полные строки.
Поделиться32009-12-13 17:49:57
Кедра сидела на поляне. Ночь уже окутала поляну, а на небе загорелись звёзды.
"Здравствуй, бубушка..." - поздоровалась Кедра заметив на небе отдалённую, тусклую звезду.
"Ты мне хочешь что-то сказать?" - спросила глашатая, но этот вопрос было лишь слышно дыхание леса.
Кедра вздохнув опустила голову.
Поделиться42009-12-25 17:31:15
Белогрудая бежала,до поляны.там она хотела полежать.погреться.расслабиться.....А где это у нас наша предводительница?-подумала Белая,но не придала этому ни какого значения...
Голоса.Голоса.Голоса.
Мысли.Мысли.Мысли.
Мои нервы сделаны совсем не из стали,что бы выслушивать каждого.Меня действительно поражает мышление остальных.Невероятным мне кажется то,что считая меня странным и сумасшедший, они раскрывают всё,что у них находится внутри.
В большинстве случаев мне открываются недалёкие существа.Сии личности меня раздражают.
Но бывают и очень интересные ,сложные для размышление личности.Встретить их для меня есть самое что ни на есть счастье.
Именно они дают мне пищу для размышлений.
Таких личностей в последние время всё меньше и меньше.
Некоторые из них становятся такими же серыми,громоздкими и напыщенными.Некоторые теряют своё что-то необычайно личное,свою личную <изюминку>.
Так или иначе все они становятся серыми,скучными ,не интересными.
Я встрепенулась.Мой чуткий нос услышал невероятный запах зелёного чая и только что появившейся росы, новой книги и ветра.
Свежие,невероятные запахи.
Я улыбнулась.
Поделиться52010-01-07 13:08:13
Серозвездая незаметно проскользнула на ГП, и так как снег был небольшой, и земля таяла, она полность с ней сливалась. Кошка проскользнула в палату целительницы, и вздохнула с облегчением, укрывшись от солнца. Она набрала в пасть укрепляющую тараву, чтобы можно было пойти в патруль. Кошка чихнула, потрясла своей маленькой головкой и отряхнулась. Вылезла, посмотрела на лагерь и побежала за Кедрой.
Мсл: Где все? - кошка недовольно фуркнула и уселась перекусить. В два рывка кошка съела вкусную мышь.
Поделиться62010-01-07 18:50:04
Кедра возвращалась из пограничного патруля. Сегодня, к счастью, никаких конфликтов с котами из других племён не произошло, и никаких чужых запахов на территории Грозового племени не встретилось.
Уже был день, снег падал ещё с самого утра, и кажется, не собирался переставать летать перед глазами и днём.
"За то солнце появилось." - подумала Кедра. Внезапно подул ледяной ветер и взъерошил шерсть глашатай. "Хотя оно и не греет..." Сразу захотелось Сезона Зелёных Листьев, но он был достаточно далеко, что бы уже наслаждаться тёплыми днями.
Кедра прошла на Главную Поляну лагеря и взмахнув хвостом воинам, сопровождавшим её, что означало "свободны", прошла к куче с едой. Около неё была Златошёрстка, которую кедра заметила не сразу.
-Здравствуй, Златошёрстка. - поздоровалась кошка. -На границах всё чисто. - доложила глашатая, и достав из общей кучи маленькую полёвку, стала наслаждать её вкусом. Еды было немного, поэтому она была рада и такому маленькому кусочку.
Поделиться72010-01-13 20:21:22
===Начало игры===
Ученица сидела возле Каменного Карниза и краем глаза посматривала на глашатаю с предводительницей. Интересно, о чем они говорят?Юная кошечка напрягла слух и стала разбирать слова главных членов племени. На границах всё чисто Ничего интересного! Что это за безобразие? Ну ладно...Где все оруженосцы?Не хочу одна вытряхивать подстилки!Неожиданно для себя вслух произнесла Тайна. Упс...Сейчас чего доброго, как раз и скажут их убирать... Ученица встала и стала разминать затекшие от долгого сидения лапы. Тайна тенью прошла мимо глашатай и предводительницы и направилась в сторону пещеры учеников. Но внутрь она заходить не стала, а просто присела у выхода.
Отредактировано Тайна (2010-01-13 20:23:21)
Поделиться82010-02-27 17:05:31
Ваниль пробежалась по поляне и остановилась. Уже вечер-вздохнула она. Как живут наши коты и кошки, пока ко мне мало кто приходит.-подумала она. Небольшой ветерок дунул на неё Холодновато стало!-подумала она
Эх... хорошо бы кого-нибудь увидеть или встетить.
Поделиться92010-02-27 23:46:18
Уже начало смеркаться, солнце с каждой секундой всё больше уходило за кроны могучих елей и сосен.
Подул западный ветер, что стало зябко, когда зашевелилась шерсть на спине. Кедра невольно прищурила глаза.
Под лапами хрустел снег, на котором было не тяжело подскользнуться.
Глашатая решила прогуляться на ночь в лесу. Кошка сделала несколько шагов в сторону выхода из лагеря, но по дороге она заметила Ваниль - ученицу целительницы.
Кошка посмотрела в сторону знакомой.
-Привет, Ваниль. - поздоровалась Кедра.
-Всё хорошо? Много котов приходит? - с сомнением спросила кошка, и уставила вопросительный взгляд на ученицу.
"Трав сейчас очень мало, их почти невозможно найти под снегом. Может ей помочь?"
Поделиться102010-02-27 23:56:24
Она услыжала что снег зажуршал и раздался знакомый голос и Ваниль сразу повернула голову.
-Привет, Ваниль. - поздоровалась Кедра.
Привет Кедра, как твои дела?-проговорила она
-Всё хорошо? Много котов приходит? - с сомнением спросила глашатая, и уставила вопросительный взгляд на ученицу.
Да неочень.-сказала она.
У нас сейчас немного трав, но мы пытаемся всем помочь.-сказала Ваниль взглнув на глашатаю.
Поделиться112010-02-28 01:28:20
Привет Кедра, как твои дела? - проговорила Ваниль.
Кедра не раздумывая ответила всё как есть:
-Пока всё хорошо... пока. - замялась глашатая.
-У нас сейчас немного трав, но мы пытаемся всем помочь. - сказала Ваниль взглянув на глашатаю.
"Так я и думала..." - вертелись тревожные мысли в голове рыжей кошки.
-Не хорошо. - пробормотала она. -Очень не хорошо. - повторила кошка.
-Может, мне тебе помочь? - спросила Кедра и посмотрела в сторону выхода из лагеря.
-Я знаю достаточно много трав, и наверное смогу вам помочь. Что у вас на избытке? - спросила кошка и сделала шаг в сторону туннеля.
Она терпеливо ждала ответа, но в то же время ей не терпелось поскорей уйти из лагеря.
Поделиться122010-02-28 14:00:41
-Не хорошо. - пробормотала она. -Очень не хорошо. - повторила кошка.
Я знаю-проговорила она
-Может, мне тебе помочь? - спросила Кедра и посмотрела в сторону выхода из лагеря.
-Я знаю достаточно много трав, и наверное смогу вам помочь. Что у вас на избытке?
Пока не надо-улыбнулась она.
А теперь я пока пойду в нашу пещеру. Может кто-то нуждается в помощи. Не обижайся, ладно? -сказала она
Давай потом встретимся?-сказала она и ушла
-----пещера целителя
Поделиться132010-02-28 14:15:56
-А теперь я пока пойду в нашу пещеру. Может кто-то нуждается в помощи. Не обижайся, ладно? -сказала она
-И вправду, там сейчас ты нужна больше. - улыбнулась глашатая.
Давай потом встретимся?-сказала она и ушла.
Кедра кивнула и повернулась в сторону леса.
Кошка сделала несколько шагов в сторону выхода из лагеря.
--->Лес
Поделиться142010-03-08 18:37:33
Было прохладное весеннее утро, пора вкусного, питательного завтрака. Например большого, сочного кролика или парочки полевок в прикуску с голубем или какой другой пташкой.
Пыльногривка лениво вылезла из пещеры воинов и сладко потянулась ощущая одновременно легкую прохладу вызывающую приятную дрожь и теплое, мягкое весеннее солнышко под лучами которого так и хотелось развалиться и ни куда не сдвигаться, млея от тепла. Лучи солнца проходили сквозь ветки деревьев, создавая забавную светящуюся паутинку на земле. Песчаная кошка так и переливалась, горя золотом попадая под лучи солнца. Она была похожа на то самое солнце, которое ее так освещало.
Немного прийдя в себя после сна она пошла к куче с дичью оставшейся после очень удачной вечерней охотой. Там уже было несколько котов племени: Редкошерст, Ириска и Одуванчик- оруженосец Ириски.
Редкошерста назвали так, потому что он был единственным котом за много лун, у которого были яркие рыжие полоски, тянущиеся вдоль белоснежной спины. Он очень смелый воин и превосходный охотник, да и сам по себе великолепный, грациозный кот. В общем Пыльногривка по уши влюблена в него.
Ириска- очень интересная кошка. Она имеет очень многогранный характер, внимательна, умна и очень любопытна. А свое имя получила в ходе небольшой потасовки с соседним кланом; вцепившись в загривок врага, она так долго продержала бедного кота, что даже когда бой закончился, маленькая бурая кошечка ждала приказа вожака отпустить соперника. В ту пору она была оруженосцем. Сейчас же она опытная воительница и Одуванчик ее второй ученик!
Про Одуванчика я почти ничего не могу рассказать, только то что он очень маленький светло-серый котик, с яркими черными глазами. Характер у него порывистый, он всегда делает все не впопад и получает нагоняи от своей наставницы.
Пыльногривка была так щастлива видеть тут Редкошерста, она давно хотела с ним поговорить, но воспитание не позволяло ей влезать в чужой разговор, лишь подойдя к куче свежатины она сказала:
-Доброе утро. Какой чудесный день.
В следующую секунду по поляне пролетел пронзительный, полный радости крик. Все повернули головы в сторону шума и увидели протискивающегося сквозь вход детской Грэйта, пробегая по поляне он громко оповещал всех о рождении его детей!
Пыльногривка даже думать забыла о еде и подбежав к Грэйту стала вместе с остальными поздравлять его.