Cat Warrior

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Cat Warrior » Лагерь » Пещера целителя>>и его ученика.


Пещера целителя>>и его ученика.

Сообщений 1 страница 20 из 36

1

Вход окружают заросли ежевики. Ветви деревьев свисающие прям на входе в палатку не пропускают ветер, как и камень стоявший рядом. Внутри пещера довольно просторная. В конце спят целитель и его ученик, а правее больные коты. В углу течёт ручей, а рядом растёт большое количество много мха. Недалеко пень для еды. Пол песчаный, а потолок покрыт мягким мхом. Слева небольшая трещина, там тоже просторно. Целители решили использовать её, как кладовую. Там лежат все травы. Там почти везде темно, поэтому травы долго не портятся. Лишь в маленькой трещинке пробивается свет. Пещера целителя ---Грозовое племя.

0

2

Кошка зашла в свою пещеру. Вокруг было светло. Её пещерка освещалась ярким, утренним солнцем. Трав было с запасом. Речногривка легла на свою подстилку.  Когда ей дадут ученика? Она понюхала воздух, но когда учуяла свежую дичь выбежала из палатки. Когда она её взяла, то сразу принесла сюда. После завтрака, кошка совсем было легла спать.

0

3

---------главная поляна
Ваниль пробираясь зашла в пещеру. Она принюхалась: Пока меня не было вроде никто не заходил-подумала она.
Речногривка привет-сказала она.
Никто не заходил к нам пока меня не было?-спросила она посмотрев на неё.

0

4

Речногривка привет-сказала она.Никто не заходил к нам пока меня не было?-спросила она посмотрев на неё.
-Да, пока никого! Вот, травы перебираю... Она взяла драгоценную кошачью мяту и положила на самый верх. Потом пижму, её было мало.
-Пижмы маловато. Ответила она. Сходишь со мной, набрать её?

0

5

Вернувшись к вечеру с охоты, которая, в общем, была не совсем удачной; поймать удалось лишь худую полевку и маленького дрозда, Пыльногривка пошла в палатку целителей за помощью. Она очень устала и, поранившись при прыжке, хромала на заднюю лапу, из которой сочилась кровь. Там она увидела Ваниль-ученицу целителя и поздоровалась
- Здравствуй, Ваниль, не могла бы ты мне помочь? Я поранилась на охоте.

офф: Прямую речь надо выделять жирным ~Ваниль

Отредактировано Пыльногривка (2010-03-08 19:15:41)

0

6

Здравствуй, Ваниль, не могла бы ты мне помочь? Я поранилась на охоте.-сказала Пыльногривка
Конечно, я тебе помогу-сказала Ваниль и улыбнулась. Она посмотрела на её заднюю лапу из которой лилась кровь и сказала Ложись сюда. она перевела взгляд на подстилку. И как ты умудрилась пораниться?-спросила она. Ты пока полежи, а я принесу паутину.

0

7

Конечно, я тебе помогу-сказала Ваниль и улыбнулась. Спасибо-поблагодарила Пыльногривка. Ложись сюда-указав на папоротниковую подстилку сказала ученица целительницы. Послушная воительница прихрамывая подошла к гнездышку и легла. И как ты умудрилась пораниться?-спросила она. Да что-то у меня сегодня не очень удачный день- пожаловалась кошка. Не было ни сил, ни дичи на которую можно было бы их потратить!- продолжала жаловаться она.Ты пока полежи, а я принесу паутину.- сказала Ваниль и с этими словами юркнула в пещеру целителей. Пыльногривка опустила голову и задремала из-за отсутствия сил.

Отредактировано Пыльногривка (2010-03-15 21:30:15)

0

8

Да что-то у меня сегодня не очень удачный день- пожаловалась кошка. Не было ни сил, ни дичи на которую можно было бы их потратить!- продолжала жаловаться она
Ваниль пошла  взять паутину, а как пришла Пыльногривка уже спала. Разбудить или нет. Ладно разбужу.-подумала она
Просыпайся, ато потом будет больнее.-ласково сказала она
Пока Пыльногривка просыпалась Ваниль приготовила паутину и собиралась её класть.

0

9

Просыпайся, ато потом будет больнее.-ласково сказала она А, что, а это ты Ваниль?- поинтересовалась кошка сгоняя остатки сна. Когда Пыльногривка окончательно проснулась и присела внимательно наблюдая к приготовлениям ученицы целительницы уже было темно, и как ей казалось не очень просто лечить кошку в кромешной тьме. Тем не менее Ваниль так хорошо владела врачеванием, что Пыльногривка даже ничего не почуствовала. Когда же кошка цвета ванили закончила, Пыльногривка сказала- Спасибо огромное за помощь и хорошее самочувствие! Она поднялась и уже пошла на главную поляну, как вспомнила, что не вежливо так уходить и добавила- Если тебе что-нибудь понадобится, не стесняйся, я вся в твоем распоряжении!-с этими словами она скрылась в темных папоротниках.

Отредактировано Пыльногривка (2010-03-16 21:29:15)

0

10

На утро Пыльногривка чувствовала себя просто замечательно и лапа ее почти не беспокоила. А все это благодаря Ваниль.(прости если не правильно, не знаю как склонять) Вот и решила она заглянуть в палатку целителей и отыскать ванильную кошку.
Не обнаружив на полянке перед пещерой целительниц никого Пыльногривка осторожно сунула свой любопытный нос, в надежде, что там кто-то есть. Сильный запах лечебных трав, мышиной желчи и меда так сильно ударили в носс палево-золотой кошки, что она чихнула, да так громко, что ее можно было услышать на главной поляне. Пыльногривка только хотела позвать-Ваниль, ты тут? Но ей это не понадобилось, на звук чиха Ваниль сама выбежала на полянку.

0

11

Это пост я неуспела ниписать( преждний)
А, что, а это ты Ваниль?- Да, да это я
Спасибо огромное за помощь и хорошее самочувствие! Она поднялась и уже пошла на главную поляну,
Незачто, темболее это моя обязанность.-сказала она
Если тебе что-нибудь понадобится, не стесняйся, я вся в твоем распоряжении!-с этими словами она скрылась в темных папоротниках
Обязательно, пока.-сказала она вслед Пыльногривке.

Новый пост
Как она услышила что кто-то чихнул, она сразу прибежала.
О это ты  Пыльногривка, привет.
Как твоё самочувствие?поитересовалась она
ПроходиЧто-то опять случилась или ты просто так?
Эх, интересно где Речногривка? Наверное ушла за травами, пока я невидела.
(офф:неправильно благодоря Ванили)

0

12

Ваниль написал(а):

Как твоё самолуствие?

Ванилька, поправляй ошибки)

0

13

О это ты  Пыльногривка, привет. Привет Ваниль- ответила Пыльногривка вежливо кланяясь своей собеседнице, как полагается каждому воину. Как твоё самочуствие?-поитересовалась она. Уже гораздо лучше и лапа почти не беспокоит, Спасибо-поблагодарила золотистая кошка. Проходи. Что-то опять случилась или ты просто так?-поинтересовалась Ваниль, проходя в пещеру и знаком показала идти за собой. Все в порядке- начала Пыльногривка, входя во мрак пещеры,- просто я решила, что ты захочешь пойти со мной на охоту к Нагретым камням, ведь такая хорошая погода! Ну а если надо, то мы можем и лечебных трав собрать. Она вышла из пещеры и подождала Ваниль. Так ты пойдешь?-решила спросить Пыльногривка на всякий случай.

Отредактировано Пыльногривка (2010-03-17 19:50:34)

0

14

Ваниль
Если я надоедаю, скажи. Просто не с кем писаться, никто не заходит!

0

15

Просто я решила, что ты захочешь пойти со мной на охоту к Нагретым камням, ведь такая хорошая погода! Ну а если надо, то мы можем и лечебных трав собрать. Она вышла из пещеры и подождала Ваниль. Так ты пойдешь?-решила спросить Пыльногривка на всякий случай.
Даже незнаю, ведь может кто-нибудь придёт. Ну ладно пойдём соберём травы, у нас их мало. Пойду.
Надеюсь Речногривка придёт. Или никто не придёт.

офф: Нет ты не надоедаешь мне, мне самой скучно, а с тобой можно тут переписыватся) Может ты будешь обычным цветом писать, просто вроде цветными пишут модеры и админы.

0

16

Ваниль написал(а):

Может ты будешь обычным цветом писать, просто вроде цветными пишут модеры и админы.

ок, просто чтоб виднее было)

0

17

Товарищи, не флудите, пожалуйста : ).

0

18

А ты щас что делаешь?
Ладно, ладно не будем!

0

19

Они пришли в пещеру целительницы, но никого не было.
Ладно, пока, давай потом погуляем, мне нужно наводить порядок и может кто-то прийти. Приходи попозже и мы пойдём гулять.
Она села и  облизнула свою лапку. Надеюсь мы ещё увидимся.- мысленно прошептала она и начала приводить порядок и ждать больных котов или кошек.
Интересно где наша целительница, неслучилось ли с ней что-то.

0

20

Ладно, пока, давай потом погуляем, мне нужно наводить порядок и может кто-то прийти. Приходи попозже и мы пойдём гулять.
Хорошо, если надо, зови и я тебе помогу-ответила Пыльногривка-мне кажется, за последнее время мы с тобой не плохо сдружились-продолжала кошка-я очень рада, что подружилась с тобой-искренне рассказала воительница-пока!
С этими словами она вывбежала из палатки целителей и направилась к реке. Стало немного прохладно. Наверное дождь собирается.-подумала кошка.
------>Река

Отредактировано Пыльногривка (2010-03-23 21:41:53)

0


Вы здесь » Cat Warrior » Лагерь » Пещера целителя>>и его ученика.