Cat Warrior

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Cat Warrior » Лагерь » Пещера целителя>>и его ученика.


Пещера целителя>>и его ученика.

Сообщений 21 страница 36 из 36

21

Ваниль, ты тут?-спросила новоиспеченная предводительница. Хоть бы она была тут-подумала она. Мне очень надо с тобой поговорить-продолжила она. Кошка заглянула в пещеру, но ничего не увидела из-за темноты царившей там. Надо будет поймать несколько светлячков, чтоб было по светлее-подумала она, а потом опомнилась-о чем я только думаю, какие светлячки будут жить в пещере-задала она себе вопрос.

0

22

Ваниль, ты тут?-спросила новоиспеченная предводительница. Хоть бы она была тут-подумала она. Мне очень надо с тобой поговорить-продолжила она.
Да я тут! Конечно, пойдём подальше поговорим.
Что случилось?-начала она как только они дошли и сели.

0

23

Что случилось?-начала она как только они дошли и сели. Да ни чего особенного, кроме того, что мне надо к Лунному камню за даром девяти жизней!-нервничая начала она-ты даже не представляешь, как я переживаю! А вдруг я не получу признание предков и девять жизней-продолжила она переминаясь с лапы на лапу и нервно выпуская когти. Ты случайно не получала посланий предков?- спросила она у Ванили.- И кстати, скажи, пожалуйста, когда нам надо будет отправиться к Лунному камню?

Отредактировано Звездная Метель (2010-03-24 21:32:04)

0

24

Да ни чего особенного, кроме того, что мне надо к Лунному камню за даром девяти жизней!-нервничая начала она-ты даже не представляешь, как я переживаю! А вдруг я не получу признание предков и девять жизней-продолжила она переминаясь с лапы на лапу и нервно выпуская когти.
Конечно получишь.
Ты случайно не получала посланий предков?- спросила она у Ванили.- И кстати, скажи, пожалуйста, когда нам надо будет отправиться к Лунному камню?
Нет, но мне кажется его получала целительница, А я ведь только ученица.

0

25

Нет, но мне кажется его получала целительница, А я ведь только ученица.
(единственная проблема в этой ситуации-Речногривка не приходит на форум)
Но я ее что-то давно не видела!-начала предводительница- может ты сходишь со мной к Лунному камню?-рискнула спросить она-Ведь нельзя быть предводителем, без одобрения Звездных предков!-воскликнула она- Что ты на это скажешь?

0

26

Но я ее что-то давно не видела!-начала предводительница
Я тоже, она могла пропасть.-с сожелением сказала кошка.
может ты сходишь со мной к Лунному камню?-рискнула спросить она.
Незнаю смогу ли я.
Ведь нельзя быть предводителем, без одобрения Звездных предков!-воскликнула она- Что ты на это скажешь?
Это точно.

0

27

Незнаю смогу ли я.
Ты сможешь, ведь если Речногривка действительно пропала, то тебе прийдется стать полноправной целительницей, но я все же надеюсь, что она не пропала!-сказала Звездная Метель.-Но я все же не могу вообще не ходить к Лунному камню, сходи со мной, пожалуйста-опустив голову жалобно попросила она.

Отредактировано Звездная Метель (2010-03-28 13:35:27)

0

28

Ты сможешь, ведь если Речногривка действительно пропала, то тебе прийдется стать полноправной целительницей, но я все же надеюсь, что она не пропала!-сказала Звездная Метель
Ты правда так думаешь?
Но я все же не могу вообще не ходить к Лунному камню, сходи со мной, пожалуйста-опустив голову жалобно попросила она.
Ну хорошо.

0

29

Ты правда так думаешь? Да- ответила предводительница- мне очень жаль, что Речногривка куда-то пропала, но ведь ты была ее ученицей, а значит станиш нашей целительницей-мягко сказала она-не волнуйся, мы найдем Речногривку-сказала Звездная Метель увидев грусть в ее всегда излучающих тепло голубых глазах.
Но я все же не могу вообще не ходить к Лунному камню, сходи со мной, пожалуйста-опустив голову жалобно попросила она.
Ну хорошо. Спасибо-поблагодарила Ваниль ЗМ и мягко посмотрела на нее подняв взгляд.

0

30

Да- ответила предводительница- мне очень жаль, что Речногривка куда-то пропала, но ведь ты была ее ученицей, а значит станиш нашей целительницей-мягко сказала она-не волнуйся, мы найдем Речногривку-сказала Звездная Метель увидев грусть в ее всегда излучающих тепло голубых глазах.
Спасибо за поддержку. Ты права мы найдём её или мне придётся заменить её.
Спасибо-поблагодарила Ваниль ЗМ и мягко посмотрела на нее подняв взгляд.
Незачто.
Она смотрела на неё и думала: А ведь недавно она была простой воительницей.

0

31

Спасибо за поддержку. Ты права мы найдём её или мне придётся заменить её.
И вес же, давай сначала ты сходишь со мной к Лунному камню, а потом мы вместе найдем Речку!-сказала она, довольная тем, что она придумала. Мы ее обязательно найдем, ты согласна со мной?-переспросила она, прослушав ответ на предыдущую реплику

0

32

И вес же, давай сначала ты сходишь со мной к Лунному камню, а потом мы вместе найдем Речку!-сказала она, довольная тем, что она придумала.
Хорошо.
Мы ее обязательно найдем, ты согласна со мной?-переспросила она, прослушав ответ на предыдущую реплику
Конечно

0

33

Ну тогда...-подумала она вслух-...ббббуббуббуб, ой, извини, я что-то волнуюсь в последнее время и бормочу все себе под нос-смущенно отвела она взгляд от любопытных глаз Ванили. Ну тогда, увидимся завтра утром?-спросила она- Ведь нам идти утром-уточнила Звездная Метель.

0

34

Ну тогда, увидимся завтра утром?-спросила она
Хорошо, до встречи. Ты сейчас уйдёшь или останешься?-спросила она.
Столько завтра произойдёт. Ведь я первый раз пойду за 9 жизними. Интересно я справлюсь? Ведь раньше я этого никогда не делала.-подумала она
И где носит Речногривку? Она столько всего пропускает.-продолжила она.

0

35

Хорошо, до встречи. Ты сейчас уйдёшь или останешься?-спросила она. Да, пойду в предводительскую пещеру поразмыслю над завтрышним днем, спокойной ночи Ваниль, приятных сновидений!-пожелала она подруге и пошла готовить себе постель, ведь было уже поздно. Как хорошо, что у меня появилась подруга, ведь без друзей так тяжко и одиноко-подумала она.
--------> Пещера предводителей

0

36

Да, пойду в предводительскую пещеру поразмыслю над завтрышним днем, спокойной ночи Ваниль, приятных сновидений!-пожелала она подруге и пошла готовить себе постель, ведь было уже поздно.
Хорошо, пока. Спокойной ночи. До завтра. Я тоже пойду.

0


Вы здесь » Cat Warrior » Лагерь » Пещера целителя>>и его ученика.