Cat Warrior

Объявление

Новости
А усе. Сдохли мы.
Если вы зарегистрировались и вашу анкету никто не проверил, не стоит писать в ЛС. Во-первых посмотрите тему "отсутствия" и дождитесь самого первого администратора, если все есть, то просто ждите..

Действия в игре
В лесу настало долгожданное лето, как называют его лесные коты - Сезон Зелёных Листьев! Температура воздуха около 25-26 ºC

Объявления
Форум умер
Насчёт рекламы и наград. Наш форум, естественно, как и все остальные, нуждается в активной рекламе. Список ссылок составлен, его вы можете найти в специальном разделе. Так вот, вы можете прорекламировать нас на 50 форумах, и стать модератором, ли даже администратором! Подробно здесь.
Администраторы
Гл. администратор: Хвоя

Модераторы
Ваниль

Правила
Анкета
Сюжет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cat Warrior » Территория » Змеиная Горка>>

Змеиная Горка>>

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Здесь хорошее место для охоты, но тут бывают змеи.

0

2

И вот две подруги- Пыльногривка и Ваниль бежали к Змеиной горке зорко поглядывая по сторонам, выглядывая целебные травы. Воительница и ученица целительницы успели хорошо сдружиться за последние несколько дней, и теперь бежали рядом радуясь теплому ветерку, который трепал их золотисто-ванильные шкурки. Вот Ваниль что-то увидела и остановилась. По реакции кошки Пыльногривка не сразу поняла ядовитая это трава или полезная! Ты нашла что-то важное?- спросила воительница. Для чего используют эту траву?-не унималась она.

0

3

Ты нашла что-то важное?- спросила воительница. Для чего используют эту траву?-не унималась она.
Смотри что я нашла. Это кервель
Сок листьев лечит гноящиеся раны-объяснила она.
Помоги мне его достать.
А что мы ещё найдём сегодня?

0

4

Помоги мне его достать.-попросила Ваниль. С удовольствием-согласилась Пыльногривка и стала аккуратно обрывать листики со стебелька, помогая своей новой подруге. Я хотела с тобой поделиться новостью- сказала золотистая кошка продолжая срывать листочки.
Писани в ЛС что еще собирать надо, может я чего-нить замечу)

Отредактировано Пыльногривка (2010-03-19 22:22:56)

0

5

С удовольствием-согласилась Пыльногривка и стала аккуратно обрывать листики со стебелька, помогая своей новой подруге.
Вместе они достали и они понесли дальше.
Я хотела с тобой поделиться новостью- сказала золотистая кошка продолжая срывать листочки.
С какой?-с удивлением ждала она.
За несколько дней мы познакомились очень близко и стали близкими подругами.

0

6

Давай пока положим травы где-нибудь и пойдем искать другие-спросила Пыльногривка и побежала сквозь туннель из папоротников. Новость очень интересная- улыбнулась она. Я недавно вспоминала мою настоящую семью-начала воитьельница- и пришла к выводу, что у меня должны были остаться какие-то способности от своего первого клана! И у меня открылись способности к выдумкам! Я придумала специальную корзинку для целительницы, чтоб ты могла собирать больше трав за прогулку. А еще можно положить в нее полевку и перекусить, когда проголодаешься. Пыльногривка так увлеклась рассказом, что чуть не наступила на маленькую змейку, мирно спящую в папоротниках. Ой- вскрикнула кошка когда змея проснулась и зашипела. Воительница с яростным криком кинулась на змею и через несколько минут борьбы прикончила зверюгу. Как ты думаешь, ее можно есть-поинтересовалась Пыльногривка у своей подруги-я бы с удовольствием перекусила экзотическим мяысом-ухмыльнулась она.
Я бы с удовольствием поделилась ею с Ванилью, ведь как мне кажется мы не плохо подружились за последнее время.

0

7

Давай пока положим травы где-нибудь и пойдем искать другие
Хорошо, пойдём.
Я недавно вспоминала мою настоящую семью-начала воитьельница- и пришла к выводу, что у меня должны были остаться какие-то способности от своего первого клана! И у меня открылись способности к выдумкам! Я придумала специальную корзинку для целительницы, чтоб ты могла собирать больше трав за прогулку. А еще можно положить в нее полевку и перекусить, когда проголодаешься.
Интересно. Ты бы могла мне помогать когда мне нужно.  Хочешь? Можёт даже из тебя вышла бы хорошая ученица.
Как ты думаешь, ее можно есть-поинтересовалась Пыльногривка у своей подруги-я бы с удовольствием перекусила экзотическим мяысом-ухмыльнулась она.
Мне кажется нет. Она ведь может быть ядовитой.
Пока они шли она остановилась и медленно подкралась к мышке и прикнула. И вот мышка уже оказалась в когтях ученицы целительницы.
Теперь ты. Она медленно отпустила мышку чтобы её подруга смогла сосредоточится.

0

8

Интересно. Ты бы могла мне помогать когда мне нужно.  Хочешь? Может даже из тебя вышла бы хорошая ученица. Я подумаю-ответила Пыльногривка-даже не знаю смогу ли, но подумаю-улыбнулась она Ванили.
Вдруг Ваниль подобралась как пружина и как прыгнет на мышку которая даже не подозревала, что здесь кто-то есть. Мышка даже пискнуть не успела, а у ловчей уже была свежая еда! Теперь ты.-указала на мышку Ваниль. Хорошо- кивнула золотистая воительница проходя сквозь папоротники и блестя, когда слабые лучи вечернего солнца прорывались сквозь еще голые ветки деревьев.
Заметив лесного голубя, а это бывает редко, Пыльногривка поползла к дереву, на нижней ветке которого он сидел. Она пробиралась все ближе и не издовала ни одного звука. Кошка чувствовала каждую веточку, каждый палый лист под лапами. И вот подобравшись совсем близко к красивой птице, она взлетела на ветку и вцепилась острыми клыками голубю в горло. Птица мертвым грузом повисла из пасти охотницы. Спрыгнув с ветки и мягко приземлившись на подушечки лапок охотница подошла к ученице целительницы и положила голубя к ее мышке. В этот раз я его все-же поймала- похвасталась она. В прошлый раз этот голубь спугнул моего кролика, забежавшего с территории Ветра к нам, и сам улетел, но я его запомнила. Впредь будет знать, что сюда залетать не стоит. Ой, ну может больше и не будет знать-виновато улыбнулась кошка. Давай отнесем это в общую кучу, а травы к тебе в пещеру- предложила Пыльногривка.

Отредактировано Пыльногривка (2010-03-21 14:59:29)

0

9

Пыльногривка, а почему  у тебя написано что ты золотистая кошка, а на аватаре у тебя серая?

0

10

В этот раз я его все-же поймала- похвасталась она. В прошлый раз этот голубь спугнул моего кролика, забежавшего с территории Ветра к нам, и сам улетел, но я его запомнила. Впредь будет знать, что сюда залетать не стоит. Ой, ну может больше и не будет знать-виновато улыбнулась кошка.
Молодец.-похвалила она воительницу.
Давай отнесем это в общую кучу, а травы к тебе в пещеру.- предложила Пыльногривка.
Давай поедим, а потом отнесём травы?-предложила Ваниль.
А  потом может погуляем, если у меня никого не будет.-добавила Ваниль.

0

11

Давай поедим, а потом отнесём травы?-предложила Ваниль. Извини, но я не могу есть не накормив племя-ответила Пыльногривка. Если хочешь, можешь съесть свою или мою добычу, а то что останется отнесем в общую кучу-продолжила она. А  потом может погуляем, если у меня никого не будет.-добавила Ваниль. Я бы с радостью прогулялась к Реке(границе нашего племени и Речных котов)-предложила Пыльногривка-там должно быть полно дичи- ухмыльнулась Пыльногривка.
Как хочется есть, может найдем вкусного кролика у Реки.

Отредактировано Пыльногривка (2010-03-22 22:02:14)

0

12

Ваниль написал(а):

Пыльногривка, а почему  у тебя написано что ты золотистая кошка, а на аватаре у тебя серая?

Она не серая, просто в тени или даже в темноте.)

Отредактировано Пыльногривка (2010-03-22 15:25:59)

0

13

Извини, но я не могу есть не накормив племя-ответила Пыльногривка. Если хочешь, можешь съесть свою или мою добычу, а то что останется отнесем в общую кучу-продолжила она
Хорошо. Пойдём положим в общую кучу.
Я бы с радостью прогулялась к Аллее(границе нашего племени и Ветра)-предложила Пыльногривка-там должно быть полно дичи- ухмыльнулась Пыльногривка.
Так, давай сначала пойдём положим в общую кучу, а потом ко мне в пещеру?
Ну а потом погуляем. ок?

0

14

Так, давай сначала пойдём положим в общую кучу, а потом ко мне в пещеру?
Ну а потом погуляем. ок?
-предложила Ваниль.
Ну идем тогда-ответила Пыльногривка и с этими словами повернулась и взяла голубя. Затем она подождала подругу и они вместе побежали в лагерь. По пути Пыльногривка попыталась спросить-а у шебя ешть джужья в джугих племенах?-с дичью в зубах было не очень удобно разговаривать, но все-же ей было любопытно по-больше узнать об ученице целительницы и по совместительству- хорошей подруги.

0

15

а у шебя ешть джужья в джугих племенах?-с дичью в зубах было не очень удобно разговаривать, но все-же ей было любопытно по-больше узнать об ученице целительницы и по совместительству- хорошей подруги.
Дя, а у шебя?
Подём бышрей.

0

Вы здесь » Cat Warrior » Территория » Змеиная Горка>>