Cat Warrior

Объявление

Новости
А усе. Сдохли мы.
Если вы зарегистрировались и вашу анкету никто не проверил, не стоит писать в ЛС. Во-первых посмотрите тему "отсутствия" и дождитесь самого первого администратора, если все есть, то просто ждите..

Действия в игре
В лесу настало долгожданное лето, как называют его лесные коты - Сезон Зелёных Листьев! Температура воздуха около 25-26 ºC

Объявления
Форум умер
Насчёт рекламы и наград. Наш форум, естественно, как и все остальные, нуждается в активной рекламе. Список ссылок составлен, его вы можете найти в специальном разделе. Так вот, вы можете прорекламировать нас на 50 форумах, и стать модератором, ли даже администратором! Подробно здесь.
Администраторы
Гл. администратор: Хвоя

Модераторы
Ваниль

Правила
Анкета
Сюжет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cat Warrior » Архив » Предложения.>>По улучшению форума.

Предложения.>>По улучшению форума.

Сообщений 21 страница 40 из 47

21

Яркая

На это и существуют награды.  ^^

А я разве не говорила, что за 30 постов наградка?

0

22

Кедра написал(а):

А я разве не говорила, что за 30 постов наградка?

Неа

0

23

Яркая

Ну, так вот).

0

24

не флудим

0

25

Кедра написал(а):

а шрифт будет на минус.

Это не о подписи, а о постах)

0

26

Предлагаю сделать в объявлениях админы и модеры(и их имена)
ну как?

0

27

Ваниль

Я думала, но ведь это пишется в статистике.)

0

28

Что у нас туть?
* непоняла*

0

29

Речногривка
Вы про что? =)

0

30

Речногривка

Да, я тоже не поняла, ахах : D.

0

31

Кстати, я тут подумала, уже около трёх недель размышляла... Хочу спросить ваше мнение.
Что если сделать "особые права"? Обычно, например предводитель - это просто слово в статусе. Он ничего особо сделать не может. Только по сюжету, например например устроить драку с кем-то, или ещё что-то. И я вот подумала, что если предводителям, глашатаям и целителям разрешить все свои права, как в книге? Например, тот же предводитель может кого-то изгнать, а глашатай убить предводителя... м? Так интересней играть, большее стремление. Я никогда этого не встречала на других форумах.

Идею просьба не воровать.

0

32

Кедра

Кедра написал(а):

а глашатай убить предводителя.

Если кто-то кого-то убьет, то что будет с персонажем???

0

33

Пыльногривка

Мы его возродим.) Но опять котёнком. Такая игра не интересная, если ты ходишь из угла в угол. А это смотря как напишут пост. Или ещё что-то.) Ну, ведь так правда интересней? Не бойся, тебя я убивать не буду. может быть.

0

34

Да я не засебя в принципе переживаю... знаете ли))))

0

35

мне нравится)

0

36

спасибо.)

0

37

Может участников которые не заходили больше 2-ух месяцев удалить?
Ведь врятли они уже зайдут...

0

38

Ваниль

Это рейтинг ролевой повышается.)

0

39

Слушай, а если Звездная Метель стала предводительницей может сделать её модером своего племени?

0

40

Кедра
Я не против, а очень даже ЗА!!! Я правила даже уже изучила!

0

Вы здесь » Cat Warrior » Архив » Предложения.>>По улучшению форума.